Юрист Авто

Юрист Авто

Категория: Адвокаты

Отзывов: 45

Юрист Авто

Юридическая фирма Юрист Авто была открыта в 2007 г. на блохина 33. Компания оказывает следующие виды услуг: автоюрист, возврат прав, страховые споры, возврат страховок по кредиту. Также оказывает помощь по кредитам. В 2017 г. на свое десятилетие компания открыла офис Невском проспекте д. 85.

Санкт-Петербург, ул. Блохина д. 33

 

Отзывы (45)

Оставил: Михаил (Анонимный пользователь)
23.12.2016 в 21:30

Первую часть своей работы юрист авто на блохина 33 выполнили отлично. Судебное решение я получил. Суммой доволен. Хотел вернуть машину в салон, так как меня обманул салон с кредитом. В салоне напарили про 4.5% годовых и подсунули 30%. Я подписал. Также якобы подарки я взял в кредит. Суд выиграли. Скоро получу исполнительный лист и напишу как прошло исполнение решения суда, так как меня заверили что не только выиграют, но и реально исполнят решение суда. ПОсмотрим как все пройдет. Потом напишу отзыв

Оставил: Игорек (Анонимный пользователь)
21.11.2016 в 12:15

Кратко отчет: 1. Банк плюс страховка акцепт на 120 000. Надо было ее вернуть. 2. Обратился в сентябре в начале. Деньги получил сегодня утром!1!11!!!!! 3. Заплатил 7 000 + еще 7 000. 4. Хотел еще одну страховку вернуть, но не взяли мое дело, тк юрист сказал, что другую страховку не вернуть. По второму делу все таки решил рискнуть и обратился в ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ (ДАННЫЕ СТОРОННЕЙ ФИРМЫ СКРЫТЫ МОДЕРАТОРОМ КАК ПРОТИВОРЕЧАЩИЕ ПРАВИЛАМ САЙТА). Инфы еще нет.

Оставил: Юрий Александрович (Анонимный пользователь)
09.11.2016 в 14:29

Пишу положительный отзыв как благодарность за отлично проведенную работу всему составу компании юрист авто и лично Артему Викторовичу! Артем Викторович высокопрофессиональный специалист! Мой случай со страховкой втб был успешно им разрешен.

Оставил: _______________ (Анонимный пользователь)
01.11.2016 в 0:18

Прочитал отзывы про возврат страховок на блохина 33 и решил написать свой. Хорошие стороны дела через 4 месяца получил деньги за страховку Ренессанс жизнь. Все кто писал через 2 месяца деньги получили я не могу понять как у них так быстро все прошло либо они приукрасили. Плохие стороны за 4 месяца сами звонили только 1 раз когда суд вынес решение. Всегда я сам первый звонил. Дошло до того, что хотел расторгнуть договор так как сами ничего не сообщали , а просто молча дело вели. Решение суда обещали передать курьером. В итоге курьером оказался мальчик лет 14, который в самый последний момент отправил мне решение по почте!!!!!!!!!!!!! Сказав юристу район плохой и он мне не повезет. Устно была обещана помощь если Ренессанс по решению суда платить не будет, то юристы сами взыщут. В итоге про это забыли после вынесения решения. Я сам подавал решение суда в Ренессанс. Ренессанс все заплатил. Юристы поработали на твердую пятерку по существу и на тройку что касается отношение к заказчику (не уведомляли о ходе дела, курьер в последний момент отказался вести решение, доверенность обратно месяц назад мне выдавали, спутали меня с однофамильцем ). А так вроде все написал. А еще то ли ассоль страховки возвращает то ли юрист авто так и не понял.

Оставил: Саша (Анонимный пользователь)
15.09.2016 в 10:37

Сегодня утром обратился. Буду ждать результата. Суть - вернуть обратно мои деньги за страховку Росгсстрах жизнь. Обязательно потом напишу.

Оставил: Клиент (Анонимный пользователь)
02.09.2016 в 19:21

В мае заключил договор с адвокатами на блохина 33 на оказание юридических услуг по которому адвокаты должны были заменить лишение прав 6 месяцев на штраф 5 000 руб. Я пересек сплошную. В июле было судебное заседание и далее на заседании мне суд назначил штраф 5 000 руб. Адвокат о замене на штраф сообщил только сегодня.

Оставил: Катя (Анонимный пользователь)
01.08.2016 в 13:07

Работали параллельно по двум договорам. По первому, мы были ответчиками, иск подавал банк, по второму мы были истцы. Решение по каждому вопросу мы получили и в нашу пользу, что нас полностью устраивает. Можно смело рассказывать знакомым, что тут дело свое делают хорошо. Все в общем понравилось, Спасибо.

Оставил: Полина (Анонимный пользователь)
12.07.2016 в 1:52

Вела у автоюристов 1 дело. Цель - вернуть мои деньги по страховке здоровья. Банк - ВТБ 24. Страховая - ВТБ страхование. Договор подписан был в начале апреля. Попробую максимально подробно описать как все происходило лично у меня. Я увидела рекламу в интернете, что можно вернуть страховку и позвонила по телефону 988-96-74. Телефон взял молодой человек, которому я кратко все объяснила. После всего записалась на консультацию на понедельник. Офис обычный. Расположен прямо у метро Спортивная. Юрист мне рассказал как можно вернуть деньги по моей страховке и я заключила договор. После заключения договора внесла 5 000 рублей аванса. Через месяц должна была доплатить еще 9 000 рублей. После заключения договора сняли копии с моих документов, нотариус выписал доверенность и я ушла домой. За месяц так юрист мне ни разу не позвонил. Приехала через месяц доплачивать 9 000 руб и стала спрашивать как мое дело. В ответ - ждите, вечером вам на электронную почту все пришлют. Вечером никто ничего не прислал. Позвонила напомнить о себе. Только тогда прислали копии документов. Затем еще месяц ожидания я пишу им на почту и мне пишут ответ "дата судебного назначена на конец мая". Далее перенос суда и вот в начале июля было вынесено решение. Далее юристы первый раз сами мне позвонили сказать, что решение уже вынесено. До этого заметите ни разу со мной никто не связался. И либо я сама должна его забрать либо заплатить не 2 000 руб как кто-то ниже уже писал за подачу решения в банк на исполнение а целых 5 000 руб. 5 000 платить не стала. Приехала в суд за решением. Решение в мою пользу. Сразу попросила мне его выдать на руки. С решением поехала в банк ВТБ и написала заявление о выплате денег по страховке. Через 7 дней ответ "решение не вступило в законную силу" и поэтому не заплатим. Звоню юристам спросить как так решение не вступило в силу и получаю ответ что после вынесения решения необходимо ждать еще месяц и далее ставить печать в суде, а затем нести его в банк. На вопрос а почему это раньше было не сказать, последовал блистательный ответ "Вы заказывали только выиграть дело, а исполнять решение через нас не захотели". Конечно не захотела, так как за 5 000 я и сама могу отнести решение в банк. И вообще по поводу вступления в силу я вас по телефону не консультировала, а кто консультировал не знаю - Вот ответ юриста. Жду 20 дней и иду в суд. Ставлю печать на решении. Далее еду в банк и о чудо сегодня утром перевели мне мои 115 000.

Оставил: Елена Владимировна Алехина (Анонимный пользователь)
08.06.2016 в 18:39

Артем Викторович, Спасибо Вам за помощь! Мы с мужем теперь всем знакомым советуем Вас как профессионала по возврату банковских страховок!

Оставил: Слава (Анонимный пользователь)
22.05.2016 в 13:29

12 апреля 2015 года пришел на блохина 33 из-за проблемы с правами. На посту остановили проверили на алкоголь. К сожалению их прибор алкоголь показал. Сразу не договорились. В офисе заключил договор на затягивание срока вынесения решения. Все юристы обещали только так вести мое дело. Обещали 100% гарантии иначе вернем все деньги что уплатили. Платил по 3 000 руб каждый месяц. Так длилось чуть больше года до мая. И вот вчера получил решение суда где указано что дело мое закрыто за давностью.

Оставил: Максим (Анонимный пользователь)
22.04.2016 в 2:16

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь в сохранении прав при покидании места дтп!!!!!!!!!!!

Оставил: авыиываисчы (Анонимный пользователь)
01.04.2016 в 18:06

В целом претензий нет, так как деньги за страховку как и обещали получил и доволен. Банк Плюс. Страховка РГС. Внизу тут уже читал дело практически как у меня.

Оставил: Марина (Анонимный пользователь)
16.03.2016 в 11:00

Могу порекомендавать автоюрист на блохина чтоб обращаться по вопросу лишения прав за вождение в нетрезвом виде. Сама обращалась и права мне вернули. В кратце дело было так записалась заключила договор внесла предоплату вели далее дело мое далее позвонили что суд принял решение в мою пользу и вызвали за решением и оплатой денег по договору. Заплатила денег и получила решение. Это если вкратце.

Оставил: Екатерина (Анонимный пользователь)
15.03.2016 в 11:55

Кто-нибудь делал экспертизы тут?

Оставил: Владимир (Анонимный пользователь)
09.03.2016 в 14:19

Очень доволен работой адвокатов с блохина. Специалистам компании доверяю полностью, пришел по множественным рекомендациям. Попросил не беспокоить звонками и сообщить, когда дело по страховке будет выиграно. Срок, только, отличался от оговорённого – вместо 2 месяцев решение моего вопроса заняло 5. Но итог – выданные банком обратно деньги – перекрывает задержку. Владимир. Отзыв написал 9 марта 2017 г.

Оставил: Скрыто (Анонимный пользователь)
27.02.2016 в 1:26

Имел честь работать с этой фирмой юрист авто на блохина 33 когда возвращал страховку. 4 месяца назад взял кредит в банке "Ренессанс кредит". При подписании договора заметил кредитную страховку, но так как деньги нужны были срочно, то подписал ее. Пытался вернуть сам, но безуспешно. Увидел рекламу и обратился на Блохина. В офисе меня приняла девушка и я заключил договор. Отдав копии документов я ушел. Через 5 недель меня вызывают в суд. Мой юрист мне говорит не ходи в суд. Я не пошел. Затем еще раз вызвали в суд. Я снова не пошел. Затем с третьего раза судья вынесла решение. 06.10.2015 г. я заключил договор, а 14 января получил решение в мою пользу. Как выяснилось после передачи мне решения юристы работу выполнили и теперь все зависело от меня. С решением я пошел к приставам, но те меня направили в банк. В конце концов деньги получил. Сумма страховки была 105 000 руб- суд присудил в полном объеме, проценты на страховку 4000 с копейками суд тоже присудил. Моральный вред - не присудил. За юридические услуги присудил 14 000 как я и платил. Ах, да, забыл! Если вы не хотите сами идти в банк, то юристы сами за 5 000 руб предлагают сходить в банк и написать заявление на возврат денег с решением суда. Не стоит отдавать зря 5 000 руб юристам. Лучше сами сходите в банк и напишите заявление на возврат денег. К нему приложите судебное решение и ваши банковские реквизиты. Это 10 минут работы! Причем юристы эту услугу навязывают как банк страховку!!!!!!!!!!!!

Оставил: Ирина (Анонимный пользователь)
25.02.2016 в 13:29

Купила автомобиль в автосалоне и меня обманули с процентной ставкой по кредиту. Обещали 7% годовых, а на подпись подсунули 35% годовых и еще страховку по кредиту навязали. После обращения на блохина у меня затребовали справку ф 2 ндфл. Затем расторгли кредитный договор и списали проценты. Теперь я плачу кредит приставам без процентов. Плюс банк такой кредит мне одобрил, а Росгосстрах жизнь навязала страховку жизни в салоне. Деньги за страховку юристы также обещали вернуть. Потом отпишусь.

Оставил: Константин - (Зарегистрированный пользователь)
15.02.2016 в 18:45

Прочитал отзывы про возврат страховки и решил написать свой. У меня было не так как у всех. Из плюсов дело выиграли и деньги с сетелем банка за навязанную страховку я получил. А теперь о минусах. Их несколько. 1. Обещали 2 месяца с момента обращения до получения денег. По факту прошло 3,5. За 14 000 рублей которые указаны на сайте вы получите только судебное решение в вашу пользу. Все же хлопоты получения денег с банка вы прочувствуете на себе. А это в моем случае 3 похода в банк. Сначала ни в тот офис пришел, затем реквизиты ни те принес, а затем вызвали исправлять заявление о выплате. Сами не ходят подавать решение суда в банк, так как ссылаются на договор, по которому их задача только выиграть дело. Получение денег же возложено на вас.

Оставил: Виктор (Анонимный пользователь)
22.01.2016 в 22:58

Взял в банке кредит на машину. Помимо кредитного договора пришлось заключить договор личного страхования, иначе банк увеличил бы процентную ставку на 7%. После этого обратился к юристам юрист-авто, так как засомневался в законности действий банка. Юрист сказал, что скорее всего придется судиться. Однако страховая компания выплатила все деньги в досудебном порядке. Спасибо за помощь и сэкономленное время.

Оставил: Дмитрий (Анонимный пользователь)
27.12.2015 в 23:33

Огромная благодарность за замену наказания на штраф с лишения прав за превышение скорости на 65 кмч. Инспектор ГИБДД меня остановил и составил протокол. Но сотрудник посоветовал мне не обжаловать протокол, а сделать документы необходимые для замены на штраф. Все получилось несмотря на три старых штрафа у меня.

         

Оставил: Кирилл В (Зарегистрированный пользователь)
21.11.2015 в 23:42

Привлекли к ответствености по ст.12.8 ч.1., вождение в состоянии опьянения, хотя я алкоголь не употребляю в принципе. Обратился в юрист-авто. Юрист смог доказать незаконность действий инспектора и судья признала меня невиновным.

Оставил: Иван (Анонимный пользователь)
12.11.2015 в 15:44

Страховая Росгосстрах не заплатила 130 000. Юристы все получили.

         

Оставил: SERGEY (Анонимный пользователь)
02.10.2015 в 23:42

Инспектор заставил дунуть в алкотестер, но я отказался. То, что лишают прав за отказ я не знал. Далее меня лишили прав. Обратился за помощью. Мое дело вели 2 или 3 юриста. Решение суда отменили. Оплата у меня была по факту выигрыша дела. Не понравилось то, что я им сказал, что у меня зарплата через 2 недели, а они ссылаются на договор, где указан срок неделя на выплату денег при выигрыше дела. В итоге пришлось занимать у друзей иначе именно угрожали отменить судебное решение.

         

Оставил: Сергей (Анонимный пользователь)
20.09.2015 в 12:10

Был привлечен к административной ответственности по ст.12.26.осознав всю проблему, я понял, что без профессионала мне не справиться. Обратился сюда. Здесь помогли мне остаться с правами, правда дело длилось около года

Оставил: Николай (Анонимный пользователь)
03.09.2015 в 10:43

Моему отцу навязали страхование жизни. По каким-то причинам, действия страховой компании оказались незаконными. Юристы помогли оспорить сделку и вернули уплаченную страховую премию в полном размере.

Оставил: Денис (Анонимный пользователь)
12.08.2015 в 1:56

У меня как и у многих навязанная страховка. Обещали помочь. Потом обязательно напишу. Сегодня только заключил договор. Обещают к 1 декабря получение денег. Надеюсь все как и у всех будет.

Оставил: Александр (Анонимный пользователь)
06.08.2015 в 15:56

Рекомендую если лишают прав за алкоголь. Права вытащили. Больше не обращался.

         

Оставил: Коровин Алексей (Анонимный пользователь)
09.07.2015 в 10:45

Выпивал накануне. Выпил немного, но чувствовал себя вполне адекватным и трезвым. Сотрудники ДПС, остановив меня, предъявили мне алкогольное опьянение. Я испугался и наотрез отказался дуть в трубку, в итоге ст. 12.26 На помощь пришли адвокаты этой фирмы. Мне объяснили ход моих и их дальнейших действий и следовали ему. Права мои были спасены.

Оставил: патпткпт (Анонимный пользователь)
27.06.2015 в 17:01

Стоит 1 раз записаться на консультацию и не прийти и вас будут доканывать до тех пор, пока вы к ним не придете. Проверено на собственном опыте.

Оставил: Евгения (Зарегистрированный пользователь)
03.06.2015 в 10:52

Сотрудники ГИБДД как-то ночью остановили меня, проверили документы и отпустили. Проживаю я совершенно по другому адресу, не указанному в паспорте. Видимо туда и была отправлена повестка в суд, ведь я ее не получила. Оказалось, что меня лишили прав по ст. 12.26 без моего участия, а ведь я не отказывалась от мед освидетельствования, мне его даже не предлагали пройти. Моему возмещению не было предела. Посоветовали Юрист-Авто. Результатом этой компании довольна. Мой адвокат оспорил решение судьи, меня признали невиновной и подали жалобу в суд на действия сотрудников ГИБДД. Рекомендую!

Оставил: 000001 (Анонимный пользователь)
30.05.2015 в 23:33

Хочу поблагодарить юристов компании юрист-авто. Помогли взыскать со страховой компании деньги за причиненный ущерб моему автомобилю.

         

Оставил: Владимир (Анонимный пользователь)
10.05.2015 в 12:02

Обещали вернуть деньги по договору страхования жизни 109 000 рублей. По телефону меня уверяли, что если я взял кредит и мне навязали страховку жизни по кредиту, то дело точно выигрышное. Взяли 15 тыс и обещали за полтора месяца уложиться. Сегодня получил деньги с банка за страховку и за юриста. Дело выиграно. И всем на будущее, если кто обратится за расторжением договора страхования жизни по кредиту, то знайте, что про полтора месяца юристы врут. С момента обращения до получения мною денег прошло 3 месяца и пару дней. Само же решение было примерно месяц назад. Банк месяц! не платил по решению суда. Юристы фирмы же обещали что банк на следующий день перечислит деньги. Как то так.

         

Оставил: Дмитрий - (Зарегистрированный пользователь)
03.05.2015 в 10:40

Из-за нехватки времени самому бороться за страховую выплату пришел в юрист авто и мне сообщили, что сделают все сами, забрали необходимые документы для обращения в суд. Далее держали меня в курсе насчет даты каждого заседания и результатов по нему. Дело было выиграно, все расходы были возмещены.

Оставил: Виталий Горев (Зарегистрированный пользователь)
17.04.2015 в 14:05

Я получил деньги с аймани банка за страховку по кредиту. Огромное спасибо!!!!!!

Оставил: igor_look4you@mail.ru (Анонимный пользователь)
05.04.2015 в 12:16

Пришел уже после того как мировой судья лишил прав. Мой юрист изучил материалы дела, составил жалобу и смог доказать мою невиновность

Оставил: No name (Анонимный пользователь)
19.03.2015 в 14:39

Обратился в Юридическую Фирму Юрист Авто для возврата страховки по кредиту навязанной мне банком. Договор от 2 ноября 2015 г. Купил автомобиль в кредит, а банк навязал мне страховку от несчастных случаев. Плюс бан одобрил кредит, а Росгосстрах-жизнь страховку. Дело судебное мое выиграли. Сегодня получил все до копейки. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Оставил: Денис (Анонимный пользователь)
09.03.2015 в 11:49

Превысил скорость на 65км в час. Мне назначили штраф, инспектор же уверял,что я останусь без прав. Сделали документы для замены на штраф.

Оставил: Сергей (Анонимный пользователь)
17.02.2015 в 1:22

Выиграли мое дело по возврату страховки со Связной банк. Вот только лицензия у банка отозвана и у банка нет денег на выплату.

Оставил: Марина (Анонимный пользователь)
25.12.2014 в 14:00

Помогли вернуть права за отказ дунуть в трубку алкотестер. Обратилась сюда и заключила договор. Дело мое тянули три месяца и затем мне дали решение суда в мою пользу. Далее с этим решением 3 раза бегала к инспектору забрать назад права которые я сдала ему.

Оставил: Станислав Клиент (Зарегистрированный пользователь)
20.12.2014 в 23:14

Попался по ст.12.8. Думал останусь без прав.в интернете набрел на сайт юрист-авто. ну думаю была-не была и приехал на консультацию. Из всех фирм к кому я обращался здесь были приемлемые цены. Показали выигранные дела. Ладно,решил рискнуть.дело длилось около года. Год был напряженным. Но все время мой юрист держал меня в курсе и спустя время пригласил в офис за решением. В решении было указано,что производство по делу прекращено. Забрал решение, результатом доволен. Рекомендую своим друзьям и знакомым

Оставил: Михайлов Александр (Анонимный пользователь)
08.12.2014 в 10:46

Взял автомобиль в кредит. Машину продали перекупы. Процентная ставка по кредиту была завышена во много раз заявленной изначально. Цена автомобиля тоже увеличилась в разы после подписания необходимых бумаг. Обратился на блохина 33. Дело длилось достаточно долго, но в итоге договор купли-продажи был рассторгнут, автомобиль вернули в салон,деньги за автомобиль были переведены в банк,а я получил свой первоначальный взнос.

Оставил: Владимир (Анонимный пользователь)
11.10.2014 в 12:19

Попал в дтп. Страховая значительно занизила выплату за ушерб. не зная что делать, обратились сюда. Сотрудники помогли взыскать со страховой сумму, которая покрыла ремонт авто, за услуги юриста.

Оставил: Алексей (Зарегистрированный пользователь)
11.06.2014 в 18:57

Консультация заявлена как бесплатная на сайте. Хотел прийти в воскресенье (уже договорился), но по телефону в последний момент сказали, что в воскресенье консультация платная стоимостью тысяча руб.

Оставил: Андрей (Анонимный пользователь)
08.02.2014 в 10:50

Купил подержанный авто. Он оказался краденый. Обратился сюда. Адвокат помог вернуть автомобиль обратно хозяину, а я получил деньги за авто и компенсацию морального вреда

Оставил: Олег (Анонимный пользователь)
08.12.2013 в 10:41

Был признан виновным по ст. 12.15 ч. 4. Заменили лишение прав на штраф

Написать отзыв

Оставьте отзыв об организации Юрист Авто

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы Ваши отзывы стали более весомыми в оценке организации. Авторизация с помощью социальных сетей также возможна.