Юконсалт

Юконсалт

Юконсалт

Фирма оказывает все виды юридических услуг.

г. Москва шоссе Энтузиастов д.6 офис 207

 

Отзывы (34)

Оставил: Смирнов Павел (Анонимный пользователь)
20.06.2017 в 23:00

Обращался в Юконсалт за возвратом страховой премии по договору страхования. Кредит на тот момент был погашен, и я хотел получить страховую премию обратно. Но в страховой компании мне отказали. Конечно же я сразу пошел к юристам. В Юконсалте мне понравились дружелюбный прием и грамотные специалисты. Мне рассказали что можно сделать в моем случае и что можно с них взыскать, предоставили решения по аналогичным делам, где ситуация точь-в-точь как у меня. Решил попробовать, все-таки сумма была немаленькая, 149 000 рублей. По решению суда мне были присуждены часть страховой премии за вычетом использованного срока (получилось 129 900), юридические услуги, неустойка и моральный вред. Сумма вышла даже больше чем сама страховая премия. Работой юристов очень доволен, рекомендую всем друзьям и знакомым, а Юконсалту желаю процветания в их нелегком деле.

Оставил: Михаил (Анонимный пользователь)
02.06.2017 в 10:57

Обратился за юридической помощью. И после первого же визита в офис, стало понятно, что я сделал выбор правильно! Приветливые и очень отзывчивые сотрудники. Но самое главное – отличные юристы, с богатым профессиональным опытом и отличными знаниями! Благодарен им, за оказанные услуги!

Оставил: Екатерина (Анонимный пользователь)
01.06.2017 в 18:39

На пешеходном переходе меня сбила машина. Водителя что сбил лишили прав. А я осталась со множественными повреждениями, которые я лечила за свой счет. Друг посоветовал обратиться к юристам и взыскать весь ущерб с виновника ДТП. Что я и сделала. Фирму нашла в интернете, опыт работы составляет 10 лет, что является весьма большим плюсом, и юристы там опытные. Обратилась. Мне сообщили, какие документы необходимо собрать для подачи в суд и т.д., какие наши дальнейшие действия. Подготовив документы, юрист отправил их в суд. Судились достаточно долго. Около года. Ответчик затягивал производство по делу как мог, но судья осталась непреклонна под натиском наших аргументов и взыскала с ответчика в нашу пользу очень даже приличную сумму. Я осталась довольна работой своего юриста. Буду рекомендовать друзьям и знакомым, спасибо за помощь.

Оставил: Дария (Анонимный пользователь)
20.05.2017 в 1:05

Страховая компания не выплачивала мне возмещение по КАСКО. Я обратилась в юридическую компанию «Юконсалт». Юристы написали письмо в страховую компанию, провели переговоры. Подготовили исковое заявление и подали его в суд. Через 2 месяца суд внес решение о взыскании всей суммы. В последствии страховая выплатила мне все денежные средства, а также понесенные расходы на юриста. Если в дальнейшем понадобится юридическая помощь, то я буду обращаться только к вам.

Оставил: Ника (Анонимный пользователь)
01.05.2017 в 19:33

Очень хочется оставить положительный отзыв о юристах компании юкосалт с шоссе энтузиастов дом 6. Они действительно мастера своего дела, сделали все очень быстро и четко. Я осталась безумно довольна. Мое дело решилось идеально. Обращалась по вопросу расторжению договора купли-продажи и возврата авто в салон. Благодарю за качественно оказанную юридическую поддержку по делу!

Оставил: Дмитрийв (Анонимный пользователь)
25.04.2017 в 18:54

Спасибо большое что помогли мне вернуть водительские права.

Оставил: Павел (Анонимный пользователь)
13.03.2017 в 19:10

Я обращался за помощью к юристу по вопросу возврата водительских прав за оставление места ДТП -12.27. Буду очень краток - адвокат Юрий Евгеньевич молодец! Никто из моих знакомых до последнего не верил, что я реально верну права в суде. 11 марта моё дело было выиграно юристом данной компании. Права мне вернули, а мог бы лишиться прав на полтора года! Это просто чудо какое-то! Обращайтесь к юристу Юрию Евгеньевичу! Спасибо Вам!!!

Оставил: Виктория Колосова (Анонимный пользователь)
28.02.2017 в 22:08

По совету подруги обратилась по жилищному вопросу. Моим делом занимался Нечаев Алексей Юрьевич, выражаю ему огромную благодарность за то, что представлял мои интересы в суде, а также за успешный исход судебного разбирательства. Побольше бы таких специалистов!!!

Оставил: Мария (Анонимный пользователь)
25.01.2017 в 11:14

В этой компании мне помогли в вопросе с банком по поводу возврата страховки после окончательной выплаты кредита, все сделали правильно и корректно, до суда дело не дошло, мне выплатили страховку, и, я очень довольна таким исходом моего дела. Всем занимался юрист, а меня просто держал в курсе, я никуда не ходила и ни с кем не встречалась. Спасибо компании «Юконсалт»! Моим делом занимался Андреев Алексей Александрович. Замечательный и грамотный юрист!

Оставил: Ксения (Анонимный пользователь)
08.11.2016 в 22:01

Покупая квартиру, решила перестраховаться и обратиться к юристам, чтобы они подробно изучили договор купли-продажи и предупредили обо всех недостатках и рисках. Позвонила в «Юконсалт», записалась на консультацию. Компания мне понравилась сразу: уютный офис, приветливые сотрудники. А самое главное большие профессионалы своего дела. Подробно мне все рассказали. Сделка прошла без проблем. Очень благодарна компании «Юконсалт»!

Оставил: Сергей (Анонимный пользователь)
21.10.2016 в 16:53

Упала глыба на автомобиль. Управляющая компания не почистила вовремя кровлю. Сделал экспертизу, стоимость ущерба составила около 50 000 рублей. Сумма небольшая, но тем не менее. Написал самостоятельно претензию и в итоге мне пришел ответ, что они не виноваты, это я дурак. По такому случаю я и обратился в Юконсалт. По суду мы взыскали сумму возмещения за ущерб, юридические услуги и моральный вред. Я остался очень доволен. Рекомендую!

Оставил: Олег (Анонимный пользователь)
29.09.2016 в 16:48

Благодарю за качественное и своевременное оказание услуг по оформлению права собственности на нашу квартиру. Работа выполнена раньше срока, согласованного в договоре. Спасибо вам за помощь!

Оставил: Владимир (Анонимный пользователь)
09.09.2016 в 22:55

Купили не качественный ламинат, обращались в магазин с просьбой либо пеменять, либо вернуть деньги. Нам отказали сославшись на то что мы уже его использовали. Обратились к юристам за решением проблемы. Нам помогли, вернули деньги за некачественный товар. Спасибо за помощь.

Оставил: Инна (Анонимный пользователь)
12.08.2016 в 20:13

Обратилась в юридическую компанию «Юконсалт», за консультацией по наследственному вопросу. В ходе нее мне все подробно объяснили, какие пути решения есть в сложившейся ситуации. Решила, что доверю юристам этой компании ведение своего дела и не прогадала! Добились, чего хотели. Очень им благодарна!

Оставил: Давид (Анонимный пользователь)
11.08.2016 в 21:29

Благодарю Смирнову Наталью и сотрудников компании на энтузиастов за профессиональный подход к делу. Проделали работу по оформлению в собственность недвижимого имущества качественно и в срок. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.

Оставил: Анна (Анонимный пользователь)
09.08.2016 в 12:01

Огромное спасибо юристам фирмы Юконсалт. Помогли мне выбрать недвижимость от надежного застройщика, а также помогли оформить ипотеку и проверить чистоту сделки. Дом сдали вовремя, без задержек, осталось только мне выплатить ипотеку. Теперь с любыми вопросами я только к Вам. Спасибки за оказанную помощь!

Оставил: Юлия (Анонимный пользователь)
06.08.2016 в 9:54

Были проблемы по вступлению в наследство. Нотариус сказал мне, что были пропущены сроки вступления. Я не знала, как дальше действовать, так как не сильна в юридических вопросах, поэтому решила обратиться за юридической помощью в «Юконсалт». Здесь меня все устроило, наследство было получено. Спасибо!

Оставил: Слава (Анонимный пользователь)
12.07.2016 в 22:52

5 лет назад меня посадили в тюрьму. В подробности вдаваться не хочу. Был прописан в своей квартире, а помимо меня там была и прописана жена с дочкой. После выхода из тюрьмы я явился домой и узнал, что меня уже выписали, а жена живет с другим мужчиной. Вещи мои же были просто выброшены. Дочка уехала учиться заграницу, видимо чтобы не мешать новоиспеченным «голубкам». Не зная что предпринять в данной ситуации, я обратился к юристам. Юрисконсалт мне посоветовал мой брат, так как тут несколько лет назад ему сохранили водительское удостоверение за пьянку. В Юконсалте мне сказали, что проблему эту решат, выписка из квартиры была незаконна, что судебные издержки вычтут с жены, а также я получу немалую компенсацию морального вреда. В заключении хочу сказать, что все, что обещал юрист было выполнено, выписку из квартиры признали незаконной. Теперь после вступления решения суда в силу повторно обратился в Юконсалт, теперь мой юрист помогает разделить совместно нажитое имущество так, как выгодно мне. Очень жду результатов.

Оставил: Жанночка (Анонимный пользователь)
01.07.2016 в 14:09

Пригласили в салон красоты на пробную бесплатную процедуру. Сделали половину лица, а за остальную предложили заплатить, я согласилась. По итогу процедуры меня отвели к менеджеру что бы показать продукты которыми пользовалась косметолог. Предложили приобрести набор косметики Дешели. Не знаю как они меня убедили,но я оформила кредит и приобрела данный набор. Поняла что я сделала только дома. Сразу же обратилась к юристам в фирму Юконсалт для разрешения проблемы. Они меня выручили. От кредита мне помогли отказаться, косметику вернула, забыла всю эти ситуацию как страшный сон. Спасибо Юконсалт! Сходила в салон на маникюр, все бы ничего,но меня поранили и занесли грязь в ранку. Мне пришлось обращаться к врачу. Когда я звонила в салон с претензиями меня и слушать не хотели. Я обратилась к юристам за помощью. Мне помогли. Заставили салон оплатить расходы на лечение и возместить моральную компенсацию.

Оставил: Ксения (Анонимный пользователь)
05.06.2016 в 9:44

Приобрела некачественную косметику в магазине. После ее использования у меня по всему телу пошла аллергия и случился отек Квинке. После выписки из больницы я обратилась к юристам в Юконсалт. Юристы помогли мне вернуть деньги за эту некачественную косметику, а также за лечение, моральный вред и прочие прелести. Результатом осталась довольна, косметику выбираю теперь с осторожностью. Огромное спасибо юристам за помощь и поддержку в данном вопросе.

Оставил: Чумак ОЛьга (Анонимный пользователь)
03.04.2016 в 15:11

Огромное спасибо за проделанную работу! Рощина Кристина Игоревна - высокопрофессиональный специалист, как я поняла в процессе профессионального с ней общения. Она всегда была на связи, предупредительна и вежлива. Всегда помогала в процессе получения прав на имущество, делилась советами и все делала от нее зависящее. Еще раз спасибо!

Оставил: Елена (Анонимный пользователь)
31.03.2016 в 21:05

Спасибо Юлии Голубевой за то что помогла вернуть долг. Была сложная ситуация потому что не было расписки. Сначала она добилась письменного подтверждения долга должником и его обязательства вернуть деньги. Потом всетаки пришлось подать в суд. Но до первого заседания должник отдал деньги. На переговоры ушло много времени. Харизма и сила убеждения Юлии, подкрепленные ссылками на законы, помогли решить практически без надежное дело без суда! Я очень довольна ее работой.

Оставил: Даниил (Анонимный пользователь)
10.03.2016 в 21:23

Выражаю благодарность сотрудникам организации Юконсалт, а именно Пинчук Ирине, которая вела мое дело. Случай у нас был непростой. Ирина проявила себя, как очень внимательный и грамотный специалист в данной области. Работа была выполнена в срок, меня информировали о каждом этапе работы, что было особенно приятно. Спасибо большое, буду рекомендовать Вас друзьям и родственникам.

Оставил: Артем (Анонимный пользователь)
03.02.2016 в 23:52

Если у Вас проблема с кредитами, то Вам сюда. Долгое время не платил кредит, банк подал в суд. Обратился сюда. Юрист снизил наполовину сумму, которую накрутил банк, а потом еще и растянул платежи по кредиту почти на год по маленьким платежам. Благодарю за оказанную помощь!

Оставил: Катя (Анонимный пользователь)
02.02.2016 в 12:54

Вставляли Пластиковые окна в квартире, работу выполнили не качественно. Просила переделать, но мне было отказано. С помощью юриста смогла вернуть деньги, и нанять хорошую бригаду установщиков.Спасибо.

Оставил: Наталья (Анонимный пользователь)
12.01.2016 в 3:50

Не могли разрешить спор с соседями по поводу установки забора. Обратились в юридическую фирму Юконсалт. И не зря, разрешили спор очень быстро. Спасибо за помощь.

Оставил: Денис (Анонимный пользователь)
11.12.2015 в 22:26

Меня уволили с работы. Решил проконсультироваться у юристов, чтобы они подсказали, что делать. Выбор пал на юридическую компанию консалт на энтузиастов 6. Там мне сразу сказали, что уволили меня незаконно и решение можно обжаловать в суде. В итоге дело разрешилось в мою пользу, увольнение признали незаконным, мне выплатили компенсацию. Очень благодарен за оказанную помощь и поддержку!

Оставил: Варя (Анонимный пользователь)
20.09.2015 в 19:04

Доброго времени суток! Хочу поблагодарить от всей души команду юристов Юконсалт! Благодаря Вам меня беременную восстановили на работу и теперь я с чистой совестью могу идти в декрет. А моего начальника, который принял данное решение, уволили за нарушение норм законодательства.

Оставил: Лина Патореч (Анонимный пользователь)
12.09.2015 в 1:05

У меня возникла проблема с коллекторами. Нечем временно было платить деньги по кредиту и возникла просрочка. Банк продал долг коллекторам, которые повсюду достают, звонят на номера моей семьи и друзей, угрожают, поджигали входную дверь. Обратилась в Юконсалт. Юрист меня успокоил и сказал, что они все сделают как надо, только нужно время. Юристом были поданы заявления в правоохранительные органы, а также исковое заявление в суд. По решению суда долг я оплачиваю приставам без пени и процентов. Огромное спасибо за помощь!

Оставил: Иван (Анонимный пользователь)
15.05.2015 в 10:15

Действительно, здесь юристы самой высокой квалификации! К разрешению возникшего вопроса приступают прям в день обращения и всегда сообщают о продвижении дела, подробно и доступно объясняют свою правовую позицию, внимательно выслушивают мнение и пожелания клиента. В общем, с моей проблемой справились на отлично, результатом доволен! Обращался по вопросу страховки

Оставил: Таня (Анонимный пользователь)
06.03.2015 в 10:56

У нас удачно закончился гражданский процесс, благодаря участию юриста Крыловой Натальи Сергеевны. Процесс был по жилищному и частично семейному праву. Выражаем благодарность Крыловой Наталье Сергеевне. Рекомендуем всем, у кого будут сложности в делах обращаться в данную компанию.

Оставил: Яковлев Мишаня (Анонимный пользователь)
02.02.2015 в 22:10

Обращался за помощью в получении собственности через суд на квартиру в компанию «Юконсалт». Качество оказываемых услуг соответствует заявленному, при подписании договора все было выполнено в срок, при малейшем вопросе оперативно, даже в нерабочее время, оказывалась консультация. Конечные цели были достигнуты, чем я очень и доволен. В следующий раз, при необходимости, обязательно обращусь к ним же. Большое спасибо!

Оставил: Лена Григорьева (Анонимный пользователь)
10.08.2014 в 19:56

Грамотные специалисты и профессионалы своего дела. Обращалась по вопросу навязанной страховки по кредиту, не пожалела, необходимый результат достигнут! Оценка - твердая "5"! Спасибо за помощь.

Оставил: Петр (Анонимный пользователь)
13.04.2014 в 12:57

купил телефон, выбирал в магазине по образцам, а продали в запечатанной коробке, которую вскрыл только дома. Телефон оказался в не рабочем состоянии. Деньги возвращать отказались, гарантию я не оформил. Юристы быстро помогли мне разобраться в этой ситуации, и в итоге в скором времени мне поменяли телефон на рабочий. Спасибо за быструю работу.

Написать отзыв

Оставьте отзыв об организации Юконсалт

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы Ваши отзывы стали более весомыми в оценке организации. Авторизация с помощью социальных сетей также возможна.