ИП Русаков Антон Сергеевич ИНН 780256248106 Отзывы

ИП Русаков Антон Сергеевич ИНН 780256248106 Отзывы

ИП Русаков Антон Сергеевич ИНН 780256248106 Отзывы

Данное ИП было открыто в 2019 г, как фирма, предоставляющая клиентов для юристов. ОГРНИП 319784700376625 ИНН 780256248106 Индивидуальный предприниматель Дата регистрации 25 ноября 2019 г. Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Санкт-Петербургу Дата постановки на учёт 25 ноября 2019 г. Наименование налогового органа Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №17 по Санкт-Петербургу ОКПО 0185956980 ОКАТО 40265000000 ОКТМО 40315000000 Сведения о регистрации в ПФР Регистрационный номер 088002141988 Дата регистрации 26 ноября 2019 г. Наименование территориального органа Государственное Учреждение Управление Пенсионного фонда РФ по Выборгскому району Санкт-Петербурга Сведения МСП Дата включения 10 декабря 2019 г. Микропредприятие Виды деятельности в соответствии с классификатором ОКВЭД. Основной Деятельность в области права (69.10). Судебные споры отсутствуют.

 

Отзывы (34)

Оставил: Лена Григорьева (Анонимный пользователь)
29.07.2020 в 19:56

Грамотные специалисты и профессионалы своего дела. Обращалась по вопросу навязанной страховки по кредиту, не пожалела, необходимый результат достигнут! Оценка - твердая "5"! Спасибо за помощь.

Оставил: Петр (Анонимный пользователь)
13.07.2020 в 12:57

купил телефон, выбирал в магазине по образцам, а продали в запечатанной коробке, которую вскрыл только дома. Телефон оказался в не рабочем состоянии. Деньги возвращать отказались, гарантию я не оформил. Юристы быстро помогли мне разобраться в этой ситуации, и в итоге в скором времени мне поменяли телефон на рабочий. Спасибо за быструю работу.

Оставил: Смирнов Павел (Анонимный пользователь)
11.07.2020 в 23:00

Обращался за возвратом страховой премии по договору страхования. Кредит на тот момент был погашен, и я хотел получить страховую премию обратно. Но в страховой компании мне отказали. Конечно же я сразу пошел к юристам. В Юконсалте мне понравились дружелюбный прием и грамотные специалисты. Мне рассказали что можно сделать в моем случае и что можно с них взыскать, предоставили решения по аналогичным делам, где ситуация точь-в-точь как у меня. Решил попробовать, все-таки сумма была немаленькая, 149 000 рублей. По решению суда мне были присуждены часть страховой премии за вычетом использованного срока (получилось 129 900), юридические услуги, неустойка и моральный вред. Сумма вышла даже больше чем сама страховая премия. Работой юристов очень доволен, рекомендую всем друзьям и знакомым, а Юконсалту желаю процветания в их нелегком деле.

Оставил: Михаил (Анонимный пользователь)
04.07.2020 в 10:57

Обратился за юридической помощью. И после первого же визита в офис, стало понятно, что я сделал выбор правильно! Приветливые сотрудники. Но самое главное – отличные юристы, с богатым профессиональным опытом и отличными знаниями! Благодарен им, за оказанные услуги!

Оставил: Екатерина (Анонимный пользователь)
28.06.2020 в 18:39

На пешеходном переходе меня сбила машина. Водителя что сбил лишили прав. А я осталась со множественными повреждениями, которые я лечила за свой счет. Друг посоветовал обратиться к юристам и взыскать весь ущерб с виновника ДТП. Что я и сделала. Фирму нашла в интернете, опыт работы составляет 10 лет, что является весьма большим плюсом, и юристы там опытные. Обратилась. Мне сообщили, какие документы необходимо собрать для подачи в суд и т.д., какие наши дальнейшие действия. Подготовив документы, юрист отправил их в суд. Судились достаточно долго. Около года. Ответчик затягивал производство по делу как мог, но судья осталась непреклонна под натиском наших аргументов и взыскала с ответчика в нашу пользу очень даже приличную сумму. Я осталась довольна работой своего юриста. Буду рекомендовать друзьям и знакомым, спасибо за помощь.

Оставил: Дария (Анонимный пользователь)
26.06.2020 в 1:05

Страховая компания не выплачивала мне возмещение по КАСКО. Я обратилась в юридическую компанию. Юристы написали письмо в страховую компанию, провели переговоры. Подготовили исковое заявление и подали его в суд. Через 2 месяца суд внес решение о взыскании всей суммы. В последствии страховая выплатила мне все денежные средства, а также понесенные расходы на юриста. Если в дальнейшем понадобится юридическая помощь, то я буду обращаться только к вам.

Оставил: Ника (Анонимный пользователь)
21.06.2020 в 19:33

Они действительно мастера своего дела, сделали все очень быстро и четко. Я осталась безумно довольна. Мое дело решилось идеально. Обращалась по вопросу расторжению договора купли-продажи и возврата авто в салон. Благодарю за качественно оказанную юридическую поддержку по делу!

Оставил: Дмитрийв (Анонимный пользователь)
19.06.2020 в 18:54

Спасибо большое что помогли мне вернуть водительские права.

Оставил: Павел (Анонимный пользователь)
17.06.2020 в 19:10

Я обращался за помощью к юристу по вопросу возврата водительских прав за оставление места ДТП -12.27. Буду очень краток - адвокат Юрий Евгеньевич молодец! Никто из моих знакомых до последнего не верил, что я реально верну права в суде. 11 марта моё дело было выиграно юристом данной компании. Права мне вернули, а мог бы лишиться прав на полтора года! Это просто чудо какое-то! Обращайтесь к юристу Юрию Евгеньевичу! Спасибо Вам!!!

Оставил: Виктория Колосова (Анонимный пользователь)
13.06.2020 в 22:08

По совету подруги обратилась по жилищному вопросу. Моим делом занимался Нечаев Алексей Юрьевич, выражаю ему огромную благодарность за то, что представлял мои интересы в суде, а также за успешный исход судебного разбирательства. Побольше бы таких специалистов!!!

Оставил: Мария (Анонимный пользователь)
11.06.2020 в 11:14

В этой компании мне помогли в вопросе с банком по поводу возврата страховки после окончательной выплаты кредита, все сделали правильно и корректно, до суда дело не дошло, мне выплатили страховку, и, я очень довольна таким исходом моего дела. Всем занимался юрист, а меня просто держал в курсе, я никуда не ходила и ни с кем не встречалась. Спасибо компании! Моим делом занимался Андреев Алексей Александрович. Замечательный и грамотный юрист!

Оставил: Ксения (Анонимный пользователь)
07.06.2020 в 22:01

Покупая квартиру, решила перестраховаться и обратиться к юристам, чтобы они подробно изучили договор купли-продажи и предупредили обо всех недостатках и рисках. Позвонила в юридическую фирму ИНН 780256248106, записалась на консультацию. Компания мне понравилась сразу: уютный офис, приветливые сотрудники. А самое главное большие профессионалы своего дела. Подробно мне все рассказали. Сделка прошла без проблем. Очень благодарна компании!

Оставил: Сергей (Анонимный пользователь)
03.06.2020 в 16:53

Упала глыба на автомобиль. Управляющая компания не почистила вовремя кровлю. Сделал экспертизу, стоимость ущерба составила около 50 000 рублей. Сумма небольшая, но тем не менее. Написал самостоятельно претензию и в итоге мне пришел ответ, что они не виноваты, это я дурак.. По суду мы взыскали сумму возмещения за ущерб, юридические услуги и моральный вред. Я остался очень доволен. Рекомендую!

Оставил: Олег (Анонимный пользователь)
30.05.2020 в 16:48

Благодарю за качественное и своевременное оказание услуг по оформлению права собственности на нашу квартиру. Работа выполнена раньше срока, согласованного в договоре. Спасибо вам за помощь!

Оставил: Владимир (Анонимный пользователь)
29.05.2020 в 22:55

Купили не качественный ламинат, обращались в магазин с просьбой либо пеменять, либо вернуть деньги. Нам отказали сославшись на то что мы уже его использовали. Обратились к юристам за решением проблемы. Нам помогли, вернули деньги за некачественный товар. Спасибо за помощь.

Оставил: Инна (Анонимный пользователь)
26.05.2020 в 20:13

Обратилась в юридическую компанию, за консультацией по наследственному вопросу. В ходе нее мне все подробно объяснили, какие пути решения есть в сложившейся ситуации. Решила, что доверю юристам этой компании ведение своего дела и не прогадала! Добились, чего хотели. Очень им благодарна!

Оставил: Давид (Анонимный пользователь)
23.05.2020 в 21:29

хочу выразить благодарность Смирнову Наталью и сотрудников компании на энтузиастов за профессиональный подход к делу. Проделали работу по оформлению в собственность недвижимого имущества качественно и в срок. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.

Оставил: Анна (Анонимный пользователь)
19.05.2020 в 12:01

Огромное спасибо юристам. Помогли мне выбрать недвижимость от надежного застройщика, а также помогли оформить ипотеку и проверить чистоту сделки. Дом сдали вовремя, без задержек, осталось только мне выплатить ипотеку. Теперь с любыми вопросами я только к Вам. Спасибки за оказанную помощь!

Оставил: Юлия (Анонимный пользователь)
16.05.2020 в 9:54

Были проблемы по вступлению в наследство. Нотариус сказал мне, что были пропущены сроки вступления. Я не знала, как дальше действовать, так как не сильна в юридических вопросах, поэтому решила обратиться за юридической помощью. Здесь меня все устроило, наследство было получено. Спасибо!

Оставил: Слава (Анонимный пользователь)
12.05.2020 в 22:52

5 лет назад меня посадили в тюрьму. В подробности вдаваться не хочу. Был прописан в своей квартире, а помимо меня там была и прописана жена с дочкой. После выхода из тюрьмы я явился домой и узнал, что меня уже выписали, а жена живет с другим мужчиной. Вещи мои же были просто выброшены. Дочка уехала учиться заграницу, видимо чтобы не мешать новоиспеченным «голубкам». Не зная что предпринять в данной ситуации, я обратился к юристам. мне посоветовал мой брат, так как тут несколько лет назад ему сохранили водительское удостоверение за пьянку. мне сказали, что проблему эту решат, выписка из квартиры была незаконна, что судебные издержки вычтут с жены, а также я получу немалую компенсацию морального вреда. В заключении хочу сказать, что все, что обещал юрист было выполнено, выписку из квартиры признали незаконной. Теперь после вступления решения суда в силу повторно обратился в Юконсалт, теперь мой юрист помогает разделить совместно нажитое имущество так, как выгодно мне. Очень жду результатов.

Оставил: Жанночка (Анонимный пользователь)
11.05.2020 в 14:09

Пригласили в салон красоты на пробную бесплатную процедуру. Сделали половину лица, а за остальную предложили заплатить, я согласилась. По итогу процедуры меня отвели к менеджеру что бы показать продукты которыми пользовалась косметолог. Предложили приобрести набор косметики Дешели. Не знаю как они меня убедили,но я оформила кредит и приобрела данный набор. Поняла что я сделала только дома. Сразу же обратилась к юристам в фирму для разрешения проблемы. Они меня выручили. От кредита мне помогли отказаться, косметику вернула, забыла всю эти ситуацию как страшный сон. Сходила в салон на маникюр, все бы ничего,но меня поранили и занесли грязь в ранку. Мне пришлось обращаться к врачу. Когда я звонила в салон с претензиями меня и слушать не хотели. Я обратилась к юристам за помощью. Мне помогли. Заставили салон оплатить расходы на лечение и возместить моральную компенсацию.

Оставил: Ксения (Анонимный пользователь)
25.04.2020 в 9:44

Приобрела некачественную косметику в магазине. После ее использования у меня по всему телу пошла аллергия и случился отек Квинке. После выписки из больницы я обратилась к юристам. Юристы помогли мне вернуть деньги за эту некачественную косметику, а также за лечение, моральный вред и прочие прелести. Результатом осталась довольна, косметику выбираю теперь с осторожностью. Огромное спасибо юристам за помощь и поддержку в данном вопросе.

Оставил: Чумак ОЛьга (Анонимный пользователь)
18.04.2020 в 15:11

Огромное спасибо за проделанную работу! Рощина Кристина Игоревна - высокопрофессиональный специалист, как я поняла в процессе профессионального с ней общения. Она всегда была на связи, предупредительна и вежлива. Всегда помогала в процессе получения прав на имущество, делилась советами и все делала от нее зависящее. Еще раз спасибо!

Оставил: Елена (Анонимный пользователь)
13.04.2020 в 21:05

Спасибо Юлии Голубевой за то что помогла вернуть долг. Была сложная ситуация потому что не было расписки. Сначала она добилась письменного подтверждения долга должником и его обязательства вернуть деньги. Потом всетаки пришлось подать в суд. Но до первого заседания должник отдал деньги. На переговоры ушло много времени. Харизма и сила убеждения Юлии, подкрепленные ссылками на законы, помогли решить практически без надежное дело без суда! Я очень довольна ее работой.

Оставил: Даниил (Анонимный пользователь)
10.04.2020 в 21:23

Выражаю благодарность сотрудникам организации ИП Русаков ИНН 780256248106, а именно Пинчук Ирине, которая вела мое дело. Случай у нас был непростой. Ирина проявила себя, как очень внимательный и грамотный специалист в данной области. Работа была выполнена в срок, меня информировали о каждом этапе работы, что было особенно приятно. Спасибо большое, буду рекомендовать Вас друзьям и родственникам.

Оставил: Артем (Анонимный пользователь)
07.04.2020 в 23:52

Если у Вас проблема с кредитами, то Вам сюда. Долгое время не платил кредит, банк подал в суд. Обратился сюда. Юрист снизил наполовину сумму, которую накрутил банк, а потом еще и растянул платежи по кредиту почти на год по маленьким платежам. Благодарю за оказанную помощь!

Оставил: Катя (Анонимный пользователь)
15.03.2020 в 12:54

Вставляли Пластиковые окна в квартире, работу выполнили не качественно. Просила переделать, но мне было отказано. С помощью юриста смогла вернуть деньги, и нанять хорошую бригаду установщиков.Спасибо.

Оставил: Наталья (Анонимный пользователь)
09.03.2020 в 3:50

Не могли разрешить спор с соседями по поводу установки забора. Обратились в юридическую фирму ОГРН 319784700376625. И не зря, разрешили спор очень быстро. Спасибо за помощь.

Оставил: Денис (Анонимный пользователь)
29.02.2020 в 22:26

Меня уволили с работы. Решил проконсультироваться у юристов, чтобы они подсказали, что делать. Выбор пал на юридическую компанию консалт на энтузиастов 6. Там мне сразу сказали, что уволили меня незаконно и решение можно обжаловать в суде. В итоге дело разрешилось в мою пользу, увольнение признали незаконным, мне выплатили компенсацию. Очень благодарен за оказанную помощь и поддержку!

Оставил: Варя (Анонимный пользователь)
25.02.2020 в 19:04

Доброго времени суток! Хочу поблагодарить от всей души команду юристов "ИП Русаков" ИНН 780256248106 ! Благодаря Вам меня беременную восстановили на работу и теперь я с чистой совестью могу идти в декрет. А моего начальника, который принял данное решение, уволили за нарушение норм законодательства.

Оставил: Лина Патореч (Анонимный пользователь)
12.02.2020 в 1:05

У меня возникла проблема с коллекторами. Нечем временно было платить деньги по кредиту и возникла просрочка. Банк продал долг коллекторам, которые повсюду достают, звонят на номера моей семьи и друзей, угрожают, поджигали входную дверь. Обратилась в "ИП Русаков". Юрист меня успокоил и сказал, что они все сделают как надо, только нужно время. Юристом были поданы заявления в правоохранительные органы, а также исковое заявление в суд. По решению суда долг я оплачиваю приставам без пени и процентов. Огромное спасибо за помощь!

Оставил: Иван (Анонимный пользователь)
04.02.2020 в 10:15

Действительно, здесь юристы самой высокой квалификации! К разрешению возникшего вопроса приступают прям в день обращения и всегда сообщают о продвижении дела, подробно и доступно объясняют свою правовую позицию, внимательно выслушивают мнение и пожелания клиента. В общем, с моей проблемой справились на отлично, результатом доволен! Обращался по вопросу страховки

Оставил: Таня (Анонимный пользователь)
28.01.2020 в 10:56

У нас удачно закончился гражданский процесс, благодаря участию юриста Крыловой Натальи Сергеевны. Процесс был по жилищному и частично семейному праву. Выражаем благодарность Крыловой Наталье Сергеевне. Рекомендуем всем, у кого будут сложности в делах обращаться в данную компанию.

Оставил: Яковлев Мишаня (Анонимный пользователь)
23.01.2020 в 22:10

Обращался за помощью в получении собственности через суд на квартиру в компанию «ИП Русаков». Качество оказываемых услуг соответствует заявленному, при подписании договора все было выполнено в срок, при малейшем вопросе оперативно, даже в нерабочее время, оказывалась консультация. Конечные цели были достигнуты, чем я очень и доволен. В следующий раз, при необходимости, обязательно обращусь к ним же. Большое спасибо!

Написать отзыв

Оставьте отзыв об организации ИП Русаков Антон Сергеевич ИНН 780256248106 Отзывы

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы Ваши отзывы стали более весомыми в оценке организации. Авторизация с помощью социальных сетей также возможна.