Лидо прайс отзывы 89819376521

Лидо прайс отзывы 89819376521

Лидо прайс отзывы 89819376521

Наши юридическая компания помогает решить вопросы гражданско-правового характера. Решаем проблемы во всех сферах права, кроме уголовного.

 

Отзывы (48)

Оставил: Стас (Анонимный пользователь)
11.10.2020 в 16:09

Обманули в банке. Подсунули на подпись страхование жизни. Не знал, что от страховки можно отказаться в пятидневный срок. Позвонил юристам в Лидо прайс. Здесь меня бесплатно проконсультировали по телефону и сообщили, что вернуть страховку можно, для этого необходимо обратиться в страховую компанию с заявлением. Сказали, что конкретно там нужно написать. Через 10 дней страховку мне вернули на мой расчетный счет. Теперь всем своим коллегам и знакомым советую идти и решать свою проблему через вас!

Оставил: Зинаида (Анонимный пользователь)
07.06.2020 в 17:23

Я очень признательна юристу Валентину Николаевичу, за то, что он помог остаться мне при своих деньгах, методами в рамках законодательства РФ, он действительно профессионал своего дела!

Оставил: Галина (Анонимный пользователь)
30.05.2020 в 17:22

Работала в замечательной компании, но вот сменилось руководство и начало диктовать свои правила и требования. Постоянное недовольство и штрафе мне порядком надоели , и я решила уйти. Написала заявление, и ждала своих расчетных. Но мне сказали что я была оштрафована не понятно за что , и штраф превышает сами расчётные. Мне все это не понравилось и я обратилась к юристам, и вместе с ними мы решили мою проблему, поэтому если что-то случилось, то обращайтесь именно сюда!

Оставил: Анулбек (Анонимный пользователь)
21.05.2020 в 17:19

Добрый вечер. Меня зовут Анулбек. Обратился к специалистам данной организации по вопросу возврата страховки по досрочно закрытому кредиту. Все возместили в полном объеме, доволен нашему взаимовыгодному сотрудничеству! В случае чего, обращусь к вам ещё раз.

Оставил: Елизавета (Анонимный пользователь)
18.05.2020 в 17:17

Как и большинство людей в РФ, не могла сразу полностью оплатить автомобиль, поэтому решилась на оформление кредита, только вот попала в полную ж**у под названием "страхование в жизни" в кредит.Обратилась к юристам в за помощью. В итоге мне возвратили деньги за страховку жизни и списали проценты по кредиту.Крайне рада, что обратилась именно к вам!

Оставил: Мария (Анонимный пользователь)
16.05.2020 в 17:15

Покупала машину, нарвалась на мошенников, она оказалась битая, хотя покупала как новую. Обратилась за разрешением ситуации к юристам. Мне всё подробно объяснили, в результате приняли решение о судебном производстве. Всё вместе длилось около 5-и месяцев. В результате удалось вернуть денежные средства за "автомобиль".

Оставил: Рахат (Анонимный пользователь)
11.05.2020 в 17:14

Юрист, Юрченко Глеб Дмитриевич, крайне рекомендую его, как специалиста в своей правовой области, за качественную работу с любым делом, а именно в моем случае с банком-мошенником.

Оставил: Лиана (Анонимный пользователь)
07.05.2020 в 17:13

Брала потребительский кредит, навязали страховку, сказали что кредит без этого не дадут. Решила отказаться от страховки, так договор на руки не давали. Пропустила все сроки мирного урегулирования вопроса. Обратилась что бы в суд на страховую подать. В итоге через суд я возвратила( с учетом страховой) в 3 раза больше.Спасибо Вам!

Оставил: Ярослав (Анонимный пользователь)
05.05.2020 в 17:11

Моя мать попала в нехорошую ситуацию. Пришла к врачу, а ей выдали кредит на дополнительные услуги от врача- невропатолога на сумму в 200 000 рублей. Пришлось разбираться. Почитали договор, но он такой мудреный, что решили обратиться, не тянув, к юристам. Выбрали данную фирму по рекомендациям знакомых. Да и находилась недалеко от нашего дома. Поэтому взяв бумаги и маму, мы пошли на консультацию. Юрист Александр Витальевич изучил все мои документы, сообщил, что выход из ситуации есть. Я попросила его помочь. Юрист составил претензию и мы вместе поехали в ту клинику. После обращения нам расторгли договор оказания медицинских услуг. После расторжения мы поехали в банк и расторгли договор кредита. Хочу высказать всевозможные слова благодарности за оказанную помощь Александру Витальевичу, без Вас мы бы не справились! Большое спасибо!!! Низкий поклон от всей нашей семьи!!! Мама сказала, у нее еще есть пострадавшие от этой ситуации знакомые, так что ждите новые клиентов!

Оставил: Лидия (Анонимный пользователь)
02.05.2020 в 17:10

Добрый вечер! Оставляю свой отзыв о проделанной работе сотрудников данной организации. Так уж вышло, что я стала участником( пострадавшей) ДТП, и хотели всю вину на меня повесить, но я вовремя обратилась в данную организацию. Были сомнения ( у кого их не бывает), но всю ситуацию разрулили, все решено в мою пользу.

Оставил: Борис (Анонимный пользователь)
01.05.2020 в 17:07

Лишали прав за пьянку, но я во время обратился к юристам, выбрал компанию. Они тянули год привлечения к административной ответственности, и все удалось!

Оставил: Константин (Анонимный пользователь)
29.04.2020 в 17:06

Спасибо за оказанную помощь в жилищном вопросе! Нас затопили соседи и не хотели оплачивать причиненный ущерб. Обратились к юристам, которые через суд добились суммы возмещения вреда, стоимость экспертизы, юридические услуги, моральный вред и что-то там еще. Получили еще сверху гораздо больше чем было заявлено. Работой юристов остались довольны. Огромное спасибо

Оставил: Алексей (Анонимный пользователь)
27.04.2020 в 17:04

Действительно, здесь юристы самой высокой квалификации! К разрешению возникшего вопроса приступают прям в день обращения и всегда сообщают о продвижении дела, подробно и доступно объясняют свою правовую позицию, внимательно выслушивают мнение и пожелания клиента. В общем, с моей проблемой справились на отлично, результатом доволен! Обращался по вопросу страховки

Оставил: Валентин (Анонимный пользователь)
25.04.2020 в 17:02

Обратился за юридической помощью. И после первого же визита в офис, стало понятно, что я сделал выбор правильно! Приветливые и очень отзывчивые сотрудники. Но самое главное – отличные юристы, с богатым профессиональным опытом и отличными знаниями! Благодарен им, за оказанные услуги!

Оставил: Мишель (Анонимный пользователь)
23.04.2020 в 17:00

Обращался в юридическую фирму год назад. Обращался с вопросом возврата страховки. Был полностью погашен кредит за 2 месяца, а кредит выдали на 5 лет. Страховая компания была Ренессанс. В досудебном порядке выдали мне только 1 000 рублей вместо положенных 69 тысяч. Юрист Валентин Николаевич взял проблему полностью в свои руки. Написал иск, по которому я получил сумму страховки за вычетом 2 месяцев, а также 50% штраф по закону о защите прав потребителей и естественно юридические услуги. Рекомендую обращаться именно сюда, здесь юристы точно знают свое дело!

Оставил: Эмма (Анонимный пользователь)
19.04.2020 в 16:58

Ну что же, оставляю свой отзыв о сотрудничестве с данной организацией. С ее помощью нам удалось получить деньги за страховку обратно. Работа сотрудников понравилась, оперативная, четкая, единственное , была незначительная задержка по выплате страховки ( 3 дня) , но это уже издержки!

Оставил: Игорь (Анонимный пользователь)
17.04.2020 в 16:56

Покупал машину без кредита, думал, что беру у официальных дилеров, по факту оказались перекупы. Очень обидно было нарваться на мошенников. Обратилась к юристам за помощью, и не зря, вернули мне деньги, а автомобиль удалось возвратить обратно в салон.

Оставил: Мирослав (Анонимный пользователь)
15.04.2020 в 16:54

Брал машину в кредит, так мне оформили не автокредит, а потребительский, еще и дополнительные услуги впарили. Обратился к юристам, что бы урегулировать этот вопрос. Итог: списали полностью проценты по кредиту. Плачу теперь основной долг через приставов.Буду сотрудничать в случае чего с данной организацией вне всякого сомнения.

Оставил: Мария (Анонимный пользователь)
13.04.2020 в 16:51

Взял кредит, навязали страховку жизни и здоровья, я же не знал что от нее можно отказаться в течении 5 дней. Пришлось возвращать через суд не без помощи юристов.Выбрал данную организацию и не ошибся.

Оставил: Валерия (Анонимный пользователь)
08.04.2020 в 16:50

Хочу выразить благодарность своему юристу Валентину Николаевичу, за то что она помогла остаться мне с правами. Очень хорошее отношение к клиенту.

Оставил: Екатерина (Анонимный пользователь)
07.04.2020 в 16:49

Ох уж эти банки! Брала кредит под одну процентную ставку, а оформили под огромные проценты. Расстроилась, ведь платить такие большие суммы я не могу( Друг посоветовал юристов из Лидопрайс отзывы, сказал, что год назад они помогли ему вернуть ему права. Ну думаю, терять мне нечего, поэтому пришла на консультацию, посмотреть что можно сделать в моей ситуации. С банком пришлось в конечном итоге судиться. Так как с деньгами было у меня туго, то разрешили услуги оплатить в рассрочку. На суды я все ходила с юристом, так как денег на доверенность не было, а без меня юриста бы не допустили в судебное заседание. Всего было 5 заседаний. Суд признал кредитный договор недействительным в части процентной ставки и обязал банк сделать мне другую ставку. График погашения платежей был переделан, процент понижен и теперь я выплачиваю комфортный для меня платеж. Юридические услуги мне также вернул Банк по судебному решению. Также мне присудили моральный вред в размере 25 000 рублей. Стоимость услуг и моральный вред я закинула на досрочное погашение кредита, теперь осталось совсем немного оплатить, ведь мне сделали перерасчет из того, что я оплатила ранее. Хочу поблагодарить юристов данной организации, огромное спасибо, что помогаете людям и делаете их жизнь проще

Оставил: Елена (Анонимный пользователь)
05.04.2020 в 16:47

Приобрел автомобиль, как оказалось не у официального дилера, еще и битой машина оказалась. Машина еще и в кредите была. Юристы расторгли договор купли-продажи, и кредитный договор. Спасибо юристу Глебу Дмитриевичу за профессиональную работу.

Оставил: Анатолий (Анонимный пользователь)
03.04.2020 в 16:45

Выражаю благодарность Юристу Елене в помощи возврата страховой премии по договору страхования жизни. Страховую премию вернули!

Оставил: Регина (Анонимный пользователь)
02.04.2020 в 16:42

Взяла кредит на машину,впихнули еще и страховку жизни в кредит.Конечно кредит увеличился и я просто не смогла его платить. Обратилась к специалистам в данную фирму за помощью. Вернули мне деньги за страховку жизни и списали проценты по кредиту.Теперь я плачу только ту сумму, которую взяла.

Оставил: Милана (Анонимный пользователь)
27.03.2020 в 16:31

Хотел купить машину, денег не хватало, поэтому решил взять кредит, и сильно лопухнулся. Вместо автокредита мне оформили потребительский кредит под заоблачные проценты. Обратился в данную организацию за помощью, т.к вообще не знал, что дальше делать. Юристы абсолютно точно и в срок расторгли данный кредитный договор и теперь плачу приставам.

Оставил: Таисия (Анонимный пользователь)
25.03.2020 в 16:38

Взяла кредит в банке , а мне еще и страховку жизни в кредит навязали под предлогом "обязательного условия для заключения сделки".Конечно кредит увеличился и я просто не смогла его платить. Обратилась к юристам в данную организацию за помощью. Вернули мне деньги за страховку жизни и списали проценты по кредиту.Теперь я плачу только ту сумму которую взяла, чему несомненно рада.

Оставил: Эдуард (Анонимный пользователь)
19.03.2020 в 16:27

Были проблемы по вступлению в наследство. Нотариус сказал мне, что были пропущены сроки вступления. Я не знала, как дальше действовать, так как не сильна в юридических вопросах, поэтому решила обратиться за юридической помощью сюда. Здесь меня все устроило, наследство было получено. Спасибо!

Оставил: Эвелина (Анонимный пользователь)
17.03.2020 в 16:21

Помогли решить вопрос с задержкой сроков сдачи жилья, взыскали с компании с помощью юристов моральный вред. Выражаю благодарность юристам данной фирмы, особенно Глебу Дмитриевичу.Приятно работать с профессионалами своего дела.

Оставил: Клиент (Анонимный пользователь)
15.03.2020 в 16:30

Был раздел имущества с мужем. Он хотел оставить меня ни с чем. Было не очень приятно, поскольку с мужем прожили около 10 лет. Дальняя родственница сказала, что есть такая компания как Лидопрайс 89819376521 и там реальная помощь. Я рискнула и осталась довольна совместным сотрудничеством.

Оставил: Покупатель (Анонимный пользователь)
13.03.2020 в 16:30

Застройщик задерживал сроки, уже на несколько месяцев, я вообще не разбирающаяся в этих вопросах, не знала, что делать. Мама сказала, что нашла Вас. Сказала: давай хотя бы проконсультируемся, все равно консультация бесплатна. Мы пришли, и нам все чётко расписали, что нам делать. Огромная благодарность.В итоге всё удалось вернуть.

Оставил: Сергей (Анонимный пользователь)
11.03.2020 в 16:29

Ситуация с автосалоном. Обман чистой воды, а я как дурочка поверила им и в результате с неработающей машиной и большим кредитом. Нашла в интернете данную фирму. Ознакомилась с отзывами и приняла решение сотрудничать именно с ними. Было написано, что результат 100%. И правда через 4 месяца, у меня все в порядке без машины и без долга.

Оставил: Костя (Анонимный пользователь)
07.03.2020 в 16:29

Хотели купить автомобиль, нашли на сайте одной компании, нам понравилась, и цена устраивала. Поехали туда, нам сказали, что той машины нет. Предложили другую, совсем другую и 2019 года, но дороже. Сказали, что можно взять кредит в банке, которые находится в самом салон. Сказали, что процентная ставка будет небольшая. Мы согласились, были дураками. Начали готовит документы и тут я заметил что откуда то появился первый взнос, хотя мы его не вносили. Сотрудники сказали, что так надо. Потом по документам с банка мы увидели что процентная ставка очень большая. Мы спросил, что это. Мы были правда в шоке. Нам сказали, что после первого взноса все измениться и нас уже вписали в ПТС. Так мы и попали на бабосы, ежемесячный платеж у нас был 29 369 рублей. По рекомендациям друзей, по обратились сюда. И они помогли! Расторгли договор и мы ничего не должны!

Оставил: Пермь (Анонимный пользователь)
05.03.2020 в 16:28

На свадьбу детей взяли кредит. Там же навязали страховку на большую сумму. Хотели вернуть, но сотрудники банка отказались. Обратились сюда и там сказали, что эта проблема решается. Правда ждали долго около 4 месяцев, но в конечном итоге деньги нам пришли, и мы круто отыграли свадьбу.

Оставил: Олег (Анонимный пользователь)
01.03.2020 в 16:27

Ехал спокойно, никого не трогал, на красном остановился, загорелся зеленый я тронулся с места, и по колеса попала бабулька. Сказала, что не надо ни гаи ни скорой ,ну я ее отвез в больничку, по дороге говорила, что не будет писать заявление, что все понимает оставил все телефоны и уехал со спокойной душой. Тут через какое-то время приходит повестка в суд,что я якобы оставил место ДТП. Созваниваюсь с этой женщиной, она сказала, что хочет денег, вроде моральный ущерб. Я обратился в эту фирму с этой проблемой. И решилось в мое пользу. Благодарю вас.

Оставил: Саша (Анонимный пользователь)
29.02.2020 в 16:27

Обманули в автосалоне, сама не ожидала, что так легко меня обмануть, но это произошло. Не знала, что делать. Муж сказал,что коллеги по работе помогли юристы с " Лидопрайс", ну и мы рискнули и не прогадали , расторгнули договор и плюс штраф и моральный вред. Спасибо.

Оставил: Жанна (Анонимный пользователь)
27.02.2020 в 16:26

При личной то встрече не всегда понятно,с кем имеешь дело,а в интернете и подавно не сыскать партнеров,еще если из другого города,другого региона. И еще начать с ними сотрудничать)). Вообщем целая история должна случиться. Как со мной и было. Приехав в Спб я наведалась в офис компании. Мне там очень понравилось, несколько юристов спокойно работают. По моей проблеме объяснили всё грамотно и по делу.Мне было необходимо сделать возврат страховки по досрочно погашенному кредиту. В итоге осталась очень довольна сотрудничеством. Всё возместили в полном объёме. Жанна. Архангельск.

Оставил: Леонид (Анонимный пользователь)
24.02.2020 в 16:26

Попал в ДТП, и оказалось, что моя страховка просто фальшивка, и что делать не знаю, повреждения были очень большие. Обратился к юристам и они просто разнесли этого так называемого страхователя, мне выплатили и еще и деньжат подкинули. В особенности благодарен юристу, ведущему моё дело Валентину Николаевичу.

Оставил: Даниил (Анонимный пользователь)
15.02.2020 в 16:25

Брала кредит в банке, навязали страховку, хотела вернуть . Так не возвращали, ну когда я приходила писать заявление. Пришла к юристам из этой фирмы. Сказали, что реально вернуть страховку. И вернули, правда затянулось все на 4 месяца. Но главное результат.

Оставил: Анатолий (Анонимный пользователь)
06.02.2020 в 16:18

Нечаянно сбил мужчину, перебегавшего на красный свет , повредил руку, повез в больницу, поскольку он отказался от скорой, вроде договорились, все данные оставил, уехал по делам. Через некоторое время сын этого мужчины позвонил и сказал, что подает в суд на меня. Я если честно был в шоке,что все так происходит. Пришел в юридическую фирму "Лидопрайс отзывы" и юрист Глеб Дмитриевич сказал, что можно решить проблему, нашла свидетелей, кто подтвердили,что не виновен.

Оставил: Антон (Анонимный пользователь)
29.01.2020 в 16:17

Умер гражданский муж, прожили 20 лет, вместе и квартиру и машины покупали, но было все записано на него, у него был сын от первого брака, который сразу после похорон пришел и сказал что я выметалась из квартиры и ему плевать на завещание которые муж оставил. Но с юристами с фирмы мы доказали что это все мое. И его сын получил наименьшую часть из всего. Рекомендую всем сотрудничать с данной юридической организацией.

Оставил: Семен (Анонимный пользователь)
24.01.2020 в 16:17

Обращался в юридическую фирму за взысканием морального вреда. Юрист попался грамотный и опытный. Помог составить отличный иск и представлял мои интересы на суде. Иск был полностью удовлетворен. Сейчас ждем, когда решение уступит в законную силу и будем взыскивать с ответчика данную сумму. По словам друзей, должно быть решено всё в положительном ключе для меня, буду уповать на это.

Оставил: Маша (Анонимный пользователь)
16.01.2020 в 16:16

Я действительно рада, что обратилась к вам за решением своей проблемы. Отдельную благодарность хотелось бы выразить юристу, занимающегося моим делом. Валентин Николаевич помог мне в составлении брачного договора. Все сделал четко и грамотно, теперь, в случае чего, мой бизнес останется при мне, ведь муж не вложил в него ни копейки, а в случае развода ему полагалась бы половина.

Оставил: Ира (Анонимный пользователь)
30.10.2019 в 16:16

Обращался сюда по поводу взыскания денег с военной ипотеки. Сын погиб, я был у него на иждивении и имел право получить выплату. Сумма накопилась приличная. Однако, обратившись за выплатой, мне было отказано. Обратился к юристам. Через суд мне помогли получить положенную мне выплату! Рекомендую.

Оставил: Ростислав (Анонимный пользователь)
27.10.2019 в 16:14

Благодаря юристам из этой организации мне удалось получить гражданство. Возникли проблемы, хотя я мог получить гражданство по упрощенке. Но у самого ничего не вышло. Юрист Валентин Николаевич помог мне в этом вопросе.

Оставил: Ирина (Анонимный пользователь)
19.10.2019 в 16:13

Хочу поблагодарить юристов за оказание помощи в моем нелегком вопросе по лишению права управления транспортным средством. После корпоратива я поехал на своем автомобиле домой, выпил всего лишь рюмку коньяка. Но, тем не менее, алкотестер показал выше допустимой нормы содержание алкоголя. Коллега по работе предложила обратиться к специалистам. Обрыл весь интернет, остановился на вашей фирме. Записался на прием, приехал на бесплатную очную консультацию. В офисе мне показали аналогичные решения, которые юристы вели, и которые заканчивались успешно. Какие-то дела завершались за истечением сроков привлечения к административной ответственности, какие- то за отсутствием состава административного правонарушения. В общем, согласился я. Выдал доверенность на ведение дела. Юрист у меня была Юрченко Глеб Дмитриевич, держал меня в курсе дела, всегда был на связи. Дело было прекращено через 3 месяца за отсутствием состава правонарушения, не хватало каких-то подписей в каком-то из протоколов. В судебное заседание я являлся один раз, чтобы понятые на меня посмотрели. Больше не приходил. Работой юриста остался доволен, рекомендую данную юридическую фирму. Здесь слова идут параллельно с действиями и отлаженной работой.

Оставил: Роман (Анонимный пользователь)
15.10.2019 в 17:25

Выражаю огромную благодарность и признательность своему юристу Юрченко Глебу Дмитриевичу! Помогли мне усыновить ребенка моей старшей сестры, которая с мужем погибли в авиакатастрофе. При личном обращении в органы ЗАГС мне было отказано. Однако, обратившись за помощью к юристу, сотрудники ЗАГС изменили свое решение в противоположную сторону. Уже все разбирательства происходили через суд. На всех судах я присутствовала, видела работу Глеба Дмитриевича во всей красе, как он говорит, как он доказывает свою правоту. Очень рада, что судьба свела меня именно с этим грамотным специалистом. Суд шел почти 8 месяцев, дело было выиграно, сейчас оформляю документы и забираю ребенка себе. Еще раз огромное спасибо Вам!

Оставил: Евгений (Анонимный пользователь)
11.10.2019 в 16:11

Я действительно рада, что обратилась к вам за решением своей проблемы. Отдельную благодарность хотелось бы выразить юристу, занимающегося моим делом. Валентин Николаевич помог мне в составлении брачного договора. Все сделал четко и грамотно, теперь, в случае чего, мой бизнес останется при мне, ведь муж не вложил в него ни копейки, а в случае развода ему полагалась бы половина. Сейчас наша сетка жко-кофеин растёт и набирает обороты. Совсем сокоро наша продукция будет представлена в 33-х странах, чему я искренне рада!

Оставил: Артем (Анонимный пользователь)
07.10.2019 в 16:08

У меня умерла бабушка.. Еще до смерти, она мне сказала, что написала завещание в мою пользу, а там совсем нехилое наследство получается, квартира в центре города, и дом большой. Но я как-то не задумывалась об этом, потому что любила бабулю и не думала, что скоро она уйдет от нас. Но это произошло. И тут активировались дяди, которые при жизни даже не думали поздравить бабушку с ее днем рождения и другими праздниками, фактически они на нее забили. Когда узнали про завещание, сказали что я ничего не получу, поскольку они они являются наследниками первой очереди. Поплакав немного, я решил, что надо что-то делать. Нашла фирму данную юридическую фирму , они проконсультировали меня и успокоили в том, что ничего им не достанется. И через суды мы добились того что все, что завещала бабуля перешло мне, как она и хотела. Огромное спасибо.

Написать отзыв

Оставьте отзыв об организации Лидо прайс отзывы 89819376521

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы Ваши отзывы стали более весомыми в оценке организации. Авторизация с помощью социальных сетей также возможна.