ООО БИЗНЕС МАРКЕТИНГ ИНН 7813645752 ОТЗЫВЫ

ООО БИЗНЕС МАРКЕТИНГ ИНН 7813645752 ОТЗЫВЫ

ООО БИЗНЕС МАРКЕТИНГ ИНН 7813645752 ОТЗЫВЫ

ООО "БИЗНЕС МАРКЕТИНГ" ОГРН 1207800091597 ИНН 7813645752 Генеральный директор Силантьева Мария Борисовна Наша юридическая организация занимается разрешением дел в рамках правового поля. Специализируемся во всех областях права, кроме уголовного!

 

Отзывы (29)

Оставил: Кристина (Анонимный пользователь)
14.05.2020 в 13:49

Я и две мои сестры вступили в права наследования. Мою часть наследства хотели присвоить себе и поделить поровну. Обратилась к юристам в данное место, мне всё подробно объяснили, касаемо моей ситуации. Начали с ними сотрудничать, в результате чего, моя доля наследства осталась при мне. Жаль, что в нашей стране нужно отстаивать свои законные права, будто воюешь со всеми. Вашей юридической фирме огромное человеческое спасибо!

Оставил: Юлия (Анонимный пользователь)
25.04.2020 в 13:45

Брала квартиру в ипотеку от банка ВТБ. Решила, что не позволю наживаться на мне с помощь нарушения моих прав, а именно: навязывания страховок в принудительно-добровольной форме. Пришла в Банк, разговаривать по-хорошему не захотели. И вообще сказали, что к этому делу они отношения не имеют. Я пошла дальше, отобрала юридические организации, занимающиеся вопросами из данной ниши. Нашла вас. Заключили договор об оказании юридических услуг. В течение 3-х месяцев мне всё вернулось с учётом личных понесённых потерь и морального вреда.

Оставил: Владимир (Анонимный пользователь)
30.03.2020 в 13:38

Разводимся с супругой. Она без достаточных на то оснований, запрещает мне видеться с ребёнком. Пришлось урегулировать данный вопрос в судебном порядке за счёт юристов из данной фирмы. Я доволен своим решением!

Оставил: Леонид (Анонимный пользователь)
28.03.2020 в 13:33

Ехали с корешами по дороге. Ни чего не нарушали. Были немного выпившими. Тормознули депсы. Расстроился, думал лишат прав, но т.к успел обратиться сюда, то всё обошлось. Отделался 5000 рублей ( штраф) и всё. Спасибо вам.

Оставил: Данил (Анонимный пользователь)
19.03.2020 в 13:31

Взял кредит под личное пользование( чтобы купить автомобиль жене). В итоге обманули меня как в в Банке так и в автосалоне. В совокупности вышло 7 страховок, на сумму свыше 540 000 рублей. Конечно меня это возмутило и не устроило. Обратился к этим ребятам, заключили договор. В процессе судопроизводства. Удалось всё вернуть, правда ожидать было необходимо более 5-и месяцев. Нашим сотрудничеством я остался доволен. Смело рекомендую обращаться сюда!

Оставил: Степан (Анонимный пользователь)
05.03.2020 в 13:25

Приобрел автомобиль, как оказалось не у официального дилера, еще и битой машина оказалась. Машина еще и в кредите была. Юристы расторгли договор купли-продажи, и кредитный договор. Спасибо юристу Глебу Дмитриевичу за профессиональную работу.

Оставил: Мадина (Анонимный пользователь)
27.02.2020 в 13:25

Взяла кредит в банке , а мне еще и страховку жизни в кредит навязали под предлогом "обязательного условия для заключения сделки".Конечно кредит увеличился и я просто не смогла его платить. Обратилась к юристам в данную организацию за помощью. Вернули мне деньги за страховку жизни и списали проценты по кредиту.Теперь я плачу только ту сумму которую взяла, чему несомненно рада.

Оставил: Мария (Анонимный пользователь)
17.02.2020 в 13:24

Решились с супругом приобрести дом в ипотеку, немного ( в рамках стоимости недвижимости) не хватало для пушального взноса, решили взять кредит на пол года размером 4 млн рублей в Альфа-Банке ( под 13% годовых) Зайдя домой, после подписания договора ( оформление кредита) обнаружили абсолютно не кому не нужные несколько страховок. Сумма , которых, внимание: 934 000 рублей ( в случае отказа от них , % ставка увеличивается до 25%). Вот в чём собственно говоря подвох. Слава богу, не стали паниковать, посмотрели , почитали, что да как и обратились в данную юридическую фирму за урегулированием этого недоразумения. В конечном итоге страховку нам вернули ( Как миленькие, правда в судебном порядке).. Обратиться сюда или нет, решать только вам, но лично я осталась довольная плодами нашего совместного труда.

Оставил: Дмитрий (Анонимный пользователь)
10.02.2020 в 13:23

Попал в подставное ДТП. Почему подставное? Всё просто, я узнал по номерам автомобиля, который сделал мне отворот-поворот, кто владелец. У меня сложился пазл. Если коротко, то просто моя девушка нравится "папику", а она любит меня. Я ему мешаю, вот он и делает всё через кого-то. Как вообще наша страна "терпит" таких ублюдков? Обратился сюда и всё разрешили в мою пользу( без угроз со стороны ответчика не обошлось, но это ему боком и вышло) . Судопроизводство длилось пол года. В это время я находился под подпиской о невыезде. В итоге, по решению суда, компенсировали всё по закону. Конечно, если смотреть объективно, то ответчику на данное решению абсолютно плевать. Но чем, чаще будут гасить таких гадов, даже на свой страх и риск, то меньше наглости у них будет.

Оставил: Дамир (Анонимный пользователь)
06.02.2020 в 13:22

Заказали в интернет-магазине iphone 11 pro max на 256 гб стоимостью 95 000 рублей. В результате через 2 дня пришла китайская ХРЕНЬ. Пытались урегулировать вопрос мирным путём , но там делается акцент на том, что никто потом не захочет судиться , что у всех времени мало. Но как бы не так. По совету сестру обратился сюда, в "БИЗНЕС МАРКЕТИНГ" ОГРН 1207800091597. Удалось вернуть 178 тыс.рублей с учётом всех расходов и компенсаций.

Оставил: Рада (Анонимный пользователь)
21.01.2020 в 13:21

Купила автомобиль, стоимостью 879 000 рублей. Оформила ещё 5 страховок ( навязывают гады). Я в принципе знала, что так будет, но не на столько. После моего обращения к юристам из данной фирмы вопрос решился. Все страховки получила в полном объёме, чему я рада.

Оставил: Даяна (Анонимный пользователь)
18.01.2020 в 13:21

Произошёл конфликт с мужем. Застала его за очередной изменой. Мы состояли в браке, уже развелись. У нас 2-е общих детей, большую часть имущества я покупала на свои заработанные средства. " Супруг" пытался оттяпать половину, но как говорится: "Лучше синица в рукавах, чем журавль в небе" Обратилась я к юристам в данную организацию по рекомендации своей близкой подруги. После первичного приёма где мне объяснили, как и что функционирует, поэтапность наших действий, то я , не раздумывая заключила договор. В результате большая часть имущества осталась за мной, как и полагается. К тому же дети остались так же , со мной. Рада, что обратилась вовремя и в нужное место)

Оставил: Глеб (Анонимный пользователь)
28.12.2019 в 13:19

Обращался в юридическую фирму год назад. Обращался с вопросом возврата страховки. Был полностью погашен кредит за 2 месяца, а кредит выдали на 5 лет. Страховая компания была Ренессанс. В досудебном порядке выдали мне только 1 000 рублей вместо положенных 69 тысяч. Юрист Валентин Николаевич взял проблему полностью в свои руки. Написал иск, по которому я получил сумму страховки за вычетом 2 месяцев, а также 50% штраф по закону о защите прав потребителей и естественно юридические услуги. Рекомендую обращаться именно сюда, здесь юристы точно знают свое дело!

Оставил: Валентин (Анонимный пользователь)
24.12.2019 в 13:19

Обманули в банке. Подсунули на подпись страхование жизни. Не знал, что от страховки можно отказаться в пятидневный срок. Позвонил юристам в " "БИЗНЕС МАРКЕТИНГ". Здесь меня бесплатно проконсультировали по телефону и сообщили, что вернуть страховку можно, для этого необходимо обратиться в страховую компанию с заявлением. Сказали, что конкретно там нужно написать. Через 10 дней страховку мне вернули на мой расчетный счет. Теперь всем своим коллегам и знакомым советую идти и решать свою проблему через вас!

Оставил: Владислав (Анонимный пользователь)
17.12.2019 в 13:18

Брал машину в кредит, так мне оформили не автокредит, а потребительский, еще и дополнительные услуги впарили. Обратился к юристам, что бы урегулировать этот вопрос. Итог: списали полностью проценты по кредиту. Плачу теперь основной долг через приставов.Буду сотрудничать в случае чего с данной организацией вне всякого сомнения.

Оставил: Николай (Анонимный пользователь)
09.12.2019 в 13:17

Приобрел автомобиль, как оказалось не у официального дилера, еще и битой машина оказалась. Машина еще и в кредите была. Юристы расторгли договор купли-продажи, и кредитный договор. Спасибо юристу Глебу Дмитриевичу за профессиональную работу.

Оставил: Константин (Анонимный пользователь)
07.12.2019 в 13:16

Помогли решить вопрос с задержкой сроков сдачи жилья, взыскали с компании с помощью юристов моральный вред. Выражаю благодарность юристам данной фирмы, особенно Глебу Дмитриевичу.Приятно работать с профессионалами своего дела.

Оставил: Юрий (Анонимный пользователь)
03.12.2019 в 13:15

Ехал спокойно, никого не трогал, на красном остановился, загорелся зеленый я тронулся с места, и по колеса попала бабулька. Сказала, что не надо ни гаи ни скорой ,ну я ее отвез в больничку, по дороге говорила, что не будет писать заявление, что все понимает оставил все телефоны и уехал со спокойной душой. Тут через какое-то время приходит повестка в суд,что я якобы оставил место ДТП. Созваниваюсь с этой женщиной, она сказала, что хочет денег, вроде моральный ущерб. Я обратился в эту фирму с этой проблемой. И решилось в мое пользу. Благодарю вас.

Оставил: Лариса (Анонимный пользователь)
29.11.2019 в 13:15

Был раздел имущества с мужем. Он хотел оставить меня ни с чем. Было не очень приятно, поскольку с мужем прожили около 10 лет. Дальняя родственница сказала, что есть такая компания как " ООО "БИЗНЕС МАРКЕТИНГ ИНН 7813645752" , и там реальная помощь. Я рискнула и осталась довольна совместным сотрудничеством.

Оставил: Диана (Анонимный пользователь)
26.11.2019 в 13:14

Умер гражданский муж, прожили 10 лет, вместе и квартиру и машины покупали, но было все записано на него, у него был сын от первого брака, который сразу после похорон пришел и сказал, чтобы я выметалась из квартиры и ему плевать на завещание которые муж оставил. Но с юристами с фирмы мы доказали что это все мое. И его сын получил наименьшую часть из всего. Рекомендую всем сотрудничать с данной юридической организацией.

Оставил: Александр (Анонимный пользователь)
17.11.2019 в 13:14

Застройщик срывал сроки, уже на несколько месяцев, я вообще не разбирающийся в этих вопросах, не знал, что делать. Мама сказала, что нашла Вас. Мы пришли, и нам все чётко расписали, что нам делать. Огромная благодарность.В итоге всё удалось вернуть.

Оставил: Ксения (Анонимный пользователь)
13.11.2019 в 13:13

Брала кредит в банке ВТБ, мне навязали страховку, конечно, я хотела её вернуть . Так и не возвращали, когда я приходила писать заявление. Пришла к юристам из этой фирмы. Сказали, что реально вернуть страховку. И вернули, правда затянулось все на 4 месяца. Но главное - итоговый результат.

Оставил: Шурик (Анонимный пользователь)
09.11.2019 в 13:12

Хотели купить автомобиль, нашли на сайте одной компании, нам понравилась, и цена устраивала. Поехали туда, нам сказали, что той машины нет. Предложили другую, совсем другую и 2019 года, но дороже. Сказали, что можно взять кредит в банке, которые находится в самом салон. Сказали, что процентная ставка будет небольшая. Мы согласились, были дураками. Начали готовит документы и тут я заметил, что откуда- то появился первый взнос, хотя мы его не вносили. Сотрудники сказали, что так надо. Потом по документам с банка мы увидели что процентная ставка очень большая. Мы спросил, что это. Мы были правда в шоке. Нам сказали, что после первого взноса все измениться и нас уже вписали в ПТС. Так мы и попали на бабосы, ежемесячный платеж у нас был 45 369 рублей. По рекомендациям друзей, по обратились в "БИЗНЕС МАРКЕТИНГ" ОГРН 1207800091597. И они помогли! Расторгли договор и мы ничего не должны!

Оставил: Алёна (Анонимный пользователь)
05.11.2019 в 13:11

У меня умерла бабушка.. Еще до смерти, она мне сказала, что написала завещание в мою пользу, а там совсем нехилое наследство получается, квартира в центре города, и дом большой. Но я как-то не задумывалась об этом, потому что любила бабулю и не думала, что скоро она уйдет от нас. Но это произошло. И тут активировались дяди, которые при жизни даже не думали поздравить бабушку с ее днем рождения и другими праздниками, фактически они на нее забили. Когда узнали про завещание, сказали что я ничего не получу, поскольку они они являются наследниками первой очереди. Поплакав немного, я решил, что надо что-то делать. Нашла фирму данную юридическую фирму , они проконсультировали меня и успокоили в том, что ничего им не достанется. И через суды мы добились того что все, что завещала бабуля перешло мне, как она и хотела. Огромное спасибо.

Оставил: Владимир (Анонимный пользователь)
26.10.2019 в 13:11

Попал в ДТП, и оказалось, что моя страховка просто фальшивка, и что делать не знаю, повреждения были очень большие. Обратился к юристам и они просто разнесли этого так называемого страхователя, мне выплатили и еще и деньжат подкинули. В особенности благодарен юристу, ведущему моё дело Валентину Николаевичу.

Оставил: Камила (Анонимный пользователь)
24.10.2019 в 13:10

Я правда рада, что обратилась к вам за решением своей проблемы. Отдельную благодарность хотелось бы выразить юристу, занимающегося моим делом. Валентин Николаевич помог мне в составлении брачного договора. Все сделал четко и грамотно, теперь, в случае чего, мой бизнес останется при мне, ведь муж не вложил в него ни копейки, а в случае развода ему полагалась бы половина.

Оставил: Михаил (Анонимный пользователь)
19.10.2019 в 13:09

После корпоратива я поехал на своем автомобиле домой, выпил всего лишь рюмку коньяка. Но, тем не менее, алкотестер показал выше допустимой нормы содержание алкоголя. Коллега по работе предложила обратиться к специалистам. Обрыл весь интернет, остановился на вашей фирме. Записался на прием, приехала на бесплатную очную консультацию. В офисе мне показали аналогичные решения, которые юристы вели, и которые заканчивались успешно. Какие-то дела завершались за истечением сроков привлечения к административной ответственности, какие- то за отсутствием состава административного правонарушения. В общем, согласился я. Выдал доверенность на ведение дела. Юрист у меня был Юрченко Глеб Дмитриевич, держал меня в курсе дела, всегда был на связи. Дело было прекращено через 3 месяца за отсутствием состава правонарушения, не хватало каких-то подписей в каком-то из протоколов. В судебное заседание я являлся один раз, чтобы понятые на меня посмотрели. Больше не приходил. Работой юриста остался доволен, рекомендую данную юридическую фирму. Здесь слова идут параллельно с действиями и отлаженной работой.

Оставил: Алексей (Анонимный пользователь)
17.10.2019 в 13:09

Обратился в данную юридическую организацию по поводу взыскания денег с военной ипотеки. Сын погиб, а я находился у него на иждивении , поэтому имел право получить выплату. Сумма накопилась приличная. Однако, обратившись за выплатой, мне было отказано. Обратился к юристам. Через суд мне помогли получить положенную мне выплату! Доволен своим выбором.

Оставил: Александр (Анонимный пользователь)
13.10.2019 в 13:08

Выражаю огромную благодарность и признательность своему юристу Юрченко Глебу Дмитриевичу! Помогли мне усыновить ребенка моей старшей сестры, которая с мужем погибли в авиакатастрофе. При личном обращении в органы ЗАГС мне было отказано. Однако, обратившись за помощью к юристу, сотрудники ЗАГС изменили свое решение в противоположную сторону. Уже все разбирательства происходили через суд. На всех судах я присутствовал, видел работу Глеба Дмитриевича во всей красе, как он говорит, как он доказывает свою правоту. Очень рад, что судьба свела меня именно с этим грамотным специалистом. Суд шел почти 8 месяцев, дело было выиграно, сейчас оформляю документы и забираю ребенка себе. Еще раз огромное спасибо Вам!

Написать отзыв

Оставьте отзыв об организации ООО БИЗНЕС МАРКЕТИНГ ИНН 7813645752 ОТЗЫВЫ

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы Ваши отзывы стали более весомыми в оценке организации. Авторизация с помощью социальных сетей также возможна.